• 索引号:
  • 11330383MB1D80657T/2021-04870
  • 组配分类:
  • 招考录用
  • 发布机构:
  • 龙港市社会事业局
  • 成文日期:
  • 2021-11-15
  • 公开方式:
  • 主动公开

2021年龙港市提前招聘全日制普通高校优秀毕业生的补充公告(二)

2021年龙港市提前招聘全日制普通高校优秀毕业生的补充公告(二)

发布日期: 2021- 11- 15 19 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

根据疫情防控要求,按照2021年10月16日发布的《龙港市关于提前赴师范院校公开招聘全日制普通高校优秀毕业生的公告》精神,结合网上报名情况,现就面谈和资格复审有关情况补充公告如下:

1.参加对象:通过资格初审考生。

2.地点: 龙港市职业中等专业学校(龙港市海港路1111号)。

3.时间:2021年11月18日

上午8:00--11:30报考小学岗位的考生参加面谈和资格复审;

下午:13:00--16:00报考中学(高中和初中)岗位的考生参加面谈和资格复审;

4.面谈方式:采用现场面谈。面谈评委组通过提问交流、查看简历和报考材料等方式,按照同一岗位通过资格初审人数和招聘岗位数4:1比例(同一岗位通过资格初审人数和招聘岗位比不足4:1的,报考该岗位考生直接确定进入面试环节),择优确定进入面试环节考生名单。

5.资格复审:确定进入面试环节的考生携带资格条件材料原件到指定办公室进行资格复审,资格复审合格的发放面试通知书。

6.其他说明:

(1)考生持报考系统打印的《2021年龙港市招聘全日制普通高校优秀毕业生报名表》和有效身份证进入龙港市职业中等专业学校,其他人员不得进入;

(2)考生携带个人简历和资格条件材料原件、复印件各一份参加面谈;

(3)本补充公告未说明事项,以原公告为准。



中共龙港市委组织部  龙港市社会事业局                                   

2021年11月15日                                                  


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统