• 成文日期:
  • 2021-12-16

关于对绍兴来龙返龙人员进行核酸筛查的通告

发布日期: 2021- 12- 16 11 : 05 浏览次数: 字体:[ ]

鉴于当前省内疫情形势严峻复杂,为防止疫情进一步扩散,现决定于12月16日对绍兴市来龙返龙人员进行核酸筛查,现将有关事项通告如下:

一、采样检测对象

12月1日以来有绍兴市旅居史的来龙返龙人员。

二、采样时间和地点

请按照属地社区的通知安排,分时段在指定时间到指定的采样点进行核酸采样(具体采样点附后)。

三、注意事项

1.请相关对象积极配合,尚未申报的人员请登录申报系统(微信扫下方二维码)申报。


申报系统二维码


2.为保证核酸筛查有序进行,对相关对象健康码暂赋黄码,核酸检测结果阴性后予以恢复绿码。

3.请相关对象携带智能手机、本人有效身份证件按时到达指定地点进行核酸采样。全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,不交谈,不聚集。

4.请相关对象不要乘坐公交车等交通工具,在采样现场请听从现场工作人员的指引,安全有序完成采样工作。

5.无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,需依法承担相应法律责任。


    特此通告


地点

地址

东瓯大酒店

纺织三街28号

维也纳宾馆

西城路538号

体育馆方舱检测点

龙港市体育馆

东城社区卫生室

人民路1243号


龙港市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年12月16日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统