• 索引号:
  • 11330383MB1D78880M/-00000
  • 组配分类:
  • 招考录用
  • 发布机构:
  • 中共龙港市委组织部
  • 成文日期:
  • 2021-05-08
  • 公开方式:
  • 主动公开

2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员资格复审通知

2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员资格复审通知

发布日期: 2021- 05- 08 10 : 56 浏览次数: 字体:[ ]

2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员笔试成绩已经揭晓,报考人员可登录浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

根据2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员工作安排,决定开展资格复审工作。现将有关事项通知如下:

一、资格复审人员名单

根据2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员各招考职位的笔试总成绩,按公告规定比例确定参加资格复审人员名单,详见《2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员笔试入围资格复审人员名单》(附件1)。

二、时间地点

定于2021年5月11日(周二)14时至17时在龙港人才客厅(龙港市世纪大道与彩虹大道交叉路口西侧)进行。考生未在规定时段和地点参加资格复审的,视为放弃资格复审。

三、资格复审

资格复审时,考生须持有本人有效期内身份证和报考表、浙江“健康码”绿码进场,现场填报健康状况承诺书,携带《2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员进入资格复审人员回避关系情况报告表》(附件2)、本人单寸同底免冠近期彩色照片2张、户口簿、毕业证书、有效期内居民身份证、岗位报考条件规定的相应资格证书及其他相关材料的原件和复印件各1份。国(境)外留学归来毕业生须取得国(境)外学历学位证书和教育部留学服务中心的学历学位认证书。报考面向公安协辅警招聘岗位的人员需提供经所在单位、龙港市公安局初审通过的《面向公安协辅警人员招聘岗位资格审核表》(附件3)。机关事业单位在编在职人员报考,须在面试资格复审时出具所在单位、主管部门、同级人事部门同意报考的证明(附件4)。2021年全日制普通高校应届毕业生如未取得学历毕业证书的,可提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)或学校开具的2021年全日制普通高校应届毕业生证明以及学生证。

考生如主动放弃资格复审的,请于资格复审开始48小时前联系龙港市委组织部干部三科(联系方式:0577-68660070)并确认。资格复审开始前48小时以内,报考人员确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,放弃资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试,相关职位不再递补。

具有特殊情形无法参加资格复审的考生,本人签署委托书(详见附件5)后,可委托他人代为参加资格复审。委托他人代为资格复审的,除按规定提供相应材料外,还须提供委托书和受委托人身份证原件及复印件,委托书须亲笔签名,并在名字上加按指印。

四、疫情防控要求

考生参加资格复审须做好个人防疫工作,具体可参考笔试《2021年龙港市事业单位招考考生防疫须知》有关要求,做好个人防护、健康管理等各项工作。

五、面试安排

面试定于5月15日(周六)举行。资格复审后将发放《面试通知书》,并按《面试通知书》要求的报到时间、地点参加面试。面试相关要求将在龙港市人民政府网(http://www.zjlg.gov.cn)和浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)公布相关公告。

六、其他事项

1.请考生保持手机畅通,如变更联系方式的请及时与招录机关单位联系。对资格条件、面试等信息需要咨询时,请直接与招录单位联系。事业人员招聘有关政策,可咨询龙港市委组织部干部三科0577-68660070。

2.如因疫情防控工作有新要求规定或天气恶劣等原因的,导致资格复审的时间地点变更的,将另行公告通知,请考生随时关注龙港市人民政府网http://www.zjlg.gov.cn)和浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com/tyzpwb/)。


附件1:2021年龙港市公开招聘事业单位工作人员笔试入围资格复审人员名单.doc

附件2:进入资格复审人员回避关系情况报告表.xlsx

附件3:同意报考证明书.doc

附件4:面向公安协辅警人员招聘岗位资格审核表.doc

附件5:资格复审委托书.docx

       

                                                   中共龙港市委组织部

                                                   2021年58



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统