• 成文日期:
  • 2021-06-15

龙港市开展重点社区全员第二轮核酸检测

发布日期: 2021- 06- 15 14 : 57 浏览次数: 字体:[ ]

为全面落实疫情防控工作,确保广大群众的健康安全,6月14日早上5点,我市启动了重点社区全员第二轮核酸检测。



本次核酸检测重点社区为流浦、东排、西排、柳江、咸园、新斗门、方良等7个社区,检测时间为6月14日5:00-13:00。13日下午,《关于开展龙港市重点社区全员第二轮核酸检测的通告》出现在不少市民的朋友圈中,经过大家的口耳相传,早上五点不到,各检测点已经有不少市民自觉排起了队伍等待检测。



今天早上8点半,在龙港大道西三街检测点,记者看到现场排起了两条队伍,小喇叭不停地播放着“请大家带好口罩”的宣传语,来自社区的网格工作人员、社区救援队、志愿者在现场维护秩序并提醒市民保持安全社交距离,还热心地为老人打开手机健康码。两组医护人员娴熟地为每一位市民进行核酸检测取样操作,整个过程流畅高效,大大节省了市民的等待时间。


龙港市共设置了56个核酸采样点,派出医务人员320人,公安民警、社区志愿者、救援队等近千人到现场维护秩序,确保以最快时间完成重点社区全员第二轮核酸检测。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统