• 成文日期:
  • 2021-06-26

再次呼吁,请尽快接种第二剂次新冠疫苗!

发布日期: 2021- 06- 26 09 : 28 浏览次数: 字体:[ ]

新冠疫苗第一剂次即将于7月开放接种,为避开接种高峰,请各位市民抓紧安排时间于近日接种第二剂次新冠疫苗。


新冠病毒灭活疫苗建议接种两剂,只有完成全程接种,人体才能产生较好的免疫效果,请接种第一剂国药疫苗已满21天,接种第一剂科兴疫苗已满14天或龙科马疫苗第一针接种满28天的市民及时接种第二剂次新冠疫苗。


6月26日,我市启用13个新冠疫苗接种点提供新冠疫苗第二剂次接种服务。

   

6月30日前,龙港市仅安排第二剂次疫苗接种。其中,第一剂次接种已满54天及以上的对象,可凭《第二针超54天温馨提示单》(社区领取或下发)到各接种点优先安排接种。


灭活疫苗第一剂后间隔已超过8周的对象,尽早补上第二剂即可,无需重新接种。


因疫情防控要求,请务必配合做好“扫码(亮码)+测温+戴口罩+一米线”等防控措施。


      新冠疫苗接种信息查询:

打开支付宝:首页→右上角卡包证件健康卡电子证件详情我的接种,可以查看到自己的接种情况!







0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统