• 成文日期:
  • 2021-06-30

龙港13个接种点全面开放第一剂次新冠疫苗接种

发布日期: 2021- 06- 30 09 : 50 浏览次数: 字体:[ ]

龙港市已重启首剂新冠疫苗接种!


全市13个接种点全面开放第一剂次新冠疫苗接种,具体疫苗库存量见附表,当天库存清空截止。(智飞三针法疫苗仅用于第二剂次接种)


当前全球疫情仍处于高位流行,近期广东省已出现传染性强、传播速度快的印度德尔塔(Delta)变异毒株。试验表明我国新冠病毒疫苗可应对德尔塔(Delta)病毒变种,特别是对中、重症的保护率达到近100%。


请广大市民响应国家号召,全民接种疫苗,构建钢铁防线,筑牢防疫成果。


为方便市民接种新冠疫苗,我市近期将及时向社会公布当天疫苗库存数量。第二剂次新冠疫苗接种对象到各接种点可凭第一剂接种记录优先安排接种。


新冠病毒灭活疫苗建议接种两剂,只有完成全程接种,人体才能产生较好的免疫效果。请已接种第一剂国药疫苗满21天、科兴疫苗满14天、龙科马疫苗满28天的市民及时接种第二剂新冠疫苗。


灭活疫苗第一剂后间隔已超过8周的对象,尽早补上第二剂即可,无需重新接种。


因疫情防控要求,请务必配合做好“扫码(亮码)+测温+戴口罩+一米线”等防控措施。



新冠疫苗接种信息查询:

打开支付宝:首页→右上角卡包证件健康卡电子证件详情我的接种,可以查看到自己的接种情况!






0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统