• 成文日期:
  • 2021-07-14

冲刺最后三天,夺取全面胜利!郑建忠督查沿江板块拆迁签约扫尾攻坚行动

发布日期: 2021- 07- 14 17 : 22 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日上午,市委书记郑建忠在督查沿江板块拆迁签约扫尾攻坚行动时强调,要以时不我待的精神,一鼓作气,冲刺最后三天,夺取沿江板块拆迁签约扫尾攻坚行动全面胜利。市领导王高博、黄贤满、叶小剑等参加督查。


图片


郑建忠来到拆迁组办公点看望一线征迁工作人员,听取工作汇报,详细了解拆迁工作进展情况,以及存在的问题和困难。据了解,沿江板块是老城区面积最大、标准最高、功能最强的成片开发板块,将被打造成为龙港新外滩、经济新商圈、城市新地标。截至7月11日,累计完成房屋征收签约1536间,签约率达91.87%。


图片


督查中,郑建忠强调,推进沿江板块拆迁工作是改善人居环境、提升城市品位的重要举措,征迁小组要一鼓作气、乘势而上,持续发扬“5+2”“白+黑”精神,倒排时间,全力以赴破难攻坚;要整合征迁人员力量,形成强大合力,同时要创新工作方式方法,综合施策,多渠道做通群众思想工作,妥善解决拆迁难点问题,充分考虑拆迁户的合理要求,设身处地为他们排忧解难,妥善解决好特殊困难、弱势群众的实际问题;要科学规范征迁,守牢政策底线,坚持“一把尺子量到底、一个标准评到底、一个办法补到底”,做到政策面前人人平等、政策执行处处公正,确保沿江板块拆迁工作顺利推进。


来源/龙港市融媒体中心

记者/方崇杰 邓雨薇 摄影/邓雨薇


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统