• 成文日期:
  • 2021-07-15

最后一天!所有奖励政策即将失效!依法征收程序即将启动!

发布日期: 2021- 07- 15 16 : 07 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日下午,市委副书记、市长何宗静调研慰问沿江板块拆迁工作时强调,要攻坚克难,有始有终,夺取拆迁签约扫尾攻坚行动全面胜利。市委常委、常务副市长王高博参加调研。


图片


何宗静来到拆迁工作组办公点,看望炎炎夏日奋战在一线的工作人员,为他们送上夏日消暑用品,并听取各拆迁组签约扫尾工作汇报,了解拆迁工作进展情况及存在的困难。沿江板块作为龙港史上最大单体拆迁项目,自4月21日启动拆迁工作以来,23个拆迁小组进驻各相关社区,坚持“5+2”“白+黑”,全情投入到拆迁工作中,苦干实干,全力攻坚。截至目前,沿江板块拆迁工作已基本完成,签约率接近百分百。据了解,距离7月15日的沿江板块签约清零时限只有最后一天时间,时间截止后,所有奖励政策立刻失效,并立即启动依法征收程序。


图片


何宗静指出,要利用各种渠道将拆迁政策传达到位,向拆迁户发放告知书,提升拆迁户对政策的知晓度;要抓住最后的时间节点,绝不松懈,抢占主动权,全力以赴破难攻坚;要整合力量,多部门联动配合,形成强大合力,同时要综合施策,全力解决拆迁难题;要做到政策统一、公平公正,确保拆迁政策“一碗水端平”,始终做到“一个口子都不开”。


来源/龙港市融媒体中心 

记者/林传帅 董恋恋 摄影/林传帅


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统