• 成文日期:
  • 2021-07-07

通知!龙港市新冠疫苗接种点优化调整

发布日期: 2021- 07- 07 09 : 17 浏览次数: 字体:[ ]



7月7日起,原人民路临时接种点转移至龙港五中(人民路1194号),新增龙港佑康和平医院接种点(金河路128号)。


疫苗接种,人人尽责,抗疫有你有我。接种新冠疫苗是预防新冠病毒感染、防控新冠疫情、切实保障人民群众生命健康的有效措施。


暑期,学生外出聚会、旅游等活动增多,建议已满18周岁的学生群体尽快接种新冠疫苗,能够接种就不要耽误。


积极接种新冠疫苗,有效降低感染风险,就是为了保护我们自己,保护我们的亲人,保护我们的校园。让我们主动接种新冠疫苗,尽最快速度共筑人群新冠免疫长城,为彻底战胜新冠疫情贡献自己的一份力量。

为方便市民接种新冠疫苗

白天、晚上我市都开放接种服务

近期将及时向社会公布当天疫苗库存数量

广大市民请合理安排时间

及早接种新冠疫苗

建立全民免疫屏障





新冠疫苗接种信息查询:

打开支付宝:首页→右上角卡包证件健康卡电子证件详情我的接种,可以查看到自己的接种情况!








0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统