• 索引号:
  • 0010080030010/2022-01144
  • 组配分类:
  • 人事信息
  • 发布机构:
  • 中共龙港市委组织部
  • 成文日期:
  • 2022-06-20
  • 公开方式:
  • 主动公开

关于2022年龙港市事业单位紧缺岗位面向全球引进博士、硕士研究生面谈方案公示

关于2022年龙港市事业单位紧缺岗位面向全球引进博士、硕士研究生面谈方案公示

发布日期: 2022- 06- 20 17 : 22 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2022年龙港市事业单位紧缺岗位面向全球引进博士、硕士研究生公告》文件要求,制定面谈公告如下:

一、面谈对象

报名参加2022年龙港市事业单位急缺岗位面向全国引进博士、硕士研究生岗位通过资格初审的应聘人员。

二、面谈工作

面谈形式:采取钉钉线上视频面谈。

考生自我介绍2分钟,交流沟通4分钟。面谈组成员根据面谈成绩从高到低按岗位计划数1:3的比例确定进入面试人选,最后一名如遇同分共同进入面试,如遇弃权人员,按面谈成绩排名依次递补。

具体面谈时间另行通知,面谈前一天将组织设备调试。

三、其他事项

1.应聘人员必须在规定时间内参加面谈,逾期不能参加线上面谈的,视为放弃应聘资格;提前放弃资格的请提供书面弃权材料。

2.应聘人员如存在弄虚作假行为,或者以其它不正当手段通过面谈的,取消其进入面试考核的资格及最终录取的资格。

3.聘请纪检监察部门参与人才引进录用监督工作。

4.本面谈方案在龙港市人民政府网站公示3个工作日,如有异议请联系龙港市委组织部干部三科,电话:0577-68580659;0577-68660070。


附件:考生面谈注意事项.doc


中共龙港市委组织部

2022年6月20日

0