• 索引号:
  • 11330383MB1D80657T/2021-03888
  • 组配分类:
  • 招考录用
  • 发布机构:
  • 龙港市社会事业局
  • 成文日期:
  • 2021-04-23
  • 公开方式:
  • 主动公开

关于2021年龙港市公共卫生中心面向社会公开招聘工作人员资格复审通知

关于2021年龙港市公共卫生中心面向社会公开招聘工作人员资格复审通知

发布日期: 2021- 04- 23 17 : 44 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年龙港市公共卫生中心面向社会公开招聘工作人员的公告》相关规定,体检和考察前须进行资格复审。将对列入资格复审对象进行现场资格复审确认。现将资格复审等有关事项通知如下:

一、进入资格复审人员名单

2021年龙港市公共卫生中心面向社会公开招聘工作人员进入资格复审人员共计6人,具体名单详见(附件1)。

二、资格复审时间和地点

资格复审时间:2021年4月26日(星期一)上午8:30-11:30

资格复审地点:龙港市行政副中心2号楼-人事科(508室)

咨询联系电话:0577-59911562

三、资格复审应提供材料及相关要求

资格复审时,复审人员须提供本人以下材料:①身份证原件及复印件。②户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)。③毕业证书、学位证书原件及复印件。留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。④教育部学历证书电子注册备案表。报考人员需在中国高等教育学生信息网(学信网)自行查询并打印《教育部学历证书电子注册备案表》⑤事业单位在编工作人员,同意报考证明书(附件2)。

证件(证明)不全或证件(证明)与招聘资格条件不相符,视作不具备招聘资格条件,取消录取资格。考生未按规定时间、地点接受资格复审的,视作自动放弃入围下一环节资格。自动放弃资格复审或资格复审不通过所空缺名额在相应岗位中按考试总成绩从高到低依次递补。递补者中有同分的按入围资格复审办法处理;若岗位没有递补人员,则相应减少或取消招聘名额。

委托他人代为资格复审的,除需提供上述规定的相关材料外,还需提供委托人和被委托人的身份证原件、复印件及委托书。委托书需亲笔签名,并在签名上加按手印。委托书格式详见(附件3)。

近期,报考人员要经常关注“龙港市人民政府网(http://www.zjlg.gov.cn/)”,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

附件

附件1 2021年龙港市公共卫生中心面向社会公开招聘工作人员总成绩.xlsx

附件2 同意报考证明书.doc

附件3 资格复审委托书.docx





中共龙港市委组织部   龙港市社会事业局

2021年4月23日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统