• 索引号:
  • 91330327MA286JDT27/2021-04632
  • 组配分类:
  • 招考录用
  • 发布机构:
  • 市国有资本运营有限公司
  • 成文日期:
  • 2021-10-12
  • 公开方式:
  • 主动公开

关于龙港市国有企业2021年面向社会公开招聘专业技术人员面试的通知

关于龙港市国有企业2021年面向社会公开招聘专业技术人员面试的通知

发布日期: 2021- 10- 12 16 : 02 浏览次数: 字体:[ ]

根据《龙港市国有企业2021年面向社会公开招聘专业技术人员公告(综合评价)》及《龙港市国有企业2021年面向社会公开招聘专业技术人员公告(综合评价二)》,现将面试安排有关事项通知如下:

一、时间及地点

(一)面试时间:2021年10月16日(星期六)下午 14:00,面试抽签时间13:30,抽签时间未到达面试点的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点:龙港市国有资本运营有限公司(龙港市西五路与龙港大道交叉口财税大楼)六楼。

(三)面试人员必须于10月14日下午14:00前回复面试确认书(内容见附件1),本人签字后扫描或拍照发送邮箱88196310@qq.com。10月14日下午14:00前,面试人员确认不参加面试或未按时回复确认书的,其空缺的面试名额根据履历评价成绩由高分到低分依次递补。面试前48小时以内(即10月14日下午14:00—11月16日下午14:00),面试人员确认不参加面试的,其空缺的面试名额不再递补。不按规定时间和要求参加面试的,视为放弃参加面试资格,其空缺的面试名额不再递补。

(四)面试人员未按规定时间、地点参加资格复审的或资格复审未通过的,将按该岗位的履历评价成绩从高分到低分予以递补。递补人员在10月16日上午12:00前进行资格复审,资格复审合格的入围面试。

二、注意事项

(一)面试人员需携带本人身份证、户口簿、毕业证书、执业资格或专业技术资格(职称)证书等报考岗位所需的证件(证明)原件、健康承诺书(内容见附件2),出具“浙江健康码(温州)”绿码进入面试点。如当天电子“健康码”检测为“红码”或“黄码”的,不得进入面试点。

(二)建议面试人员提前熟悉路线,面试当天尽早出行,提前1小时到达面试点。

(三)如有特殊情况需面试延后的另行通知。

特此通知。

 

附件:面试确认书.docx

考生健康承诺书.xls

面试考生须知.docx

 

                                                                                                                                                                                   龙港市国有资本运营有限公司

                                                                                                                                                                                              2021年10月13日


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统